- 15 Minuten
Bockwürste, Bratwurst in Scheiben schneiden.
Das geputzte, geschnittene Gemüse mit Wasser in einen Topf geben, aufkochen, salzen, ca. 10min kochen.
Die Kartoffeln in das Kochwasser fein reiben/hobeln, ca. 15min gar kochen, bis sie sämig werden.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Gewürzen abschmecken.
Bockwurst dazu, die frische oder geräucherte Wurst mit den Kartoffeln garen, etwas Wurstwasser dazu, wegen dem Geschmack, aufkochen und HEIß servieren.
Dazu lecker frisches Brot etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: