Axels Wurzelsuppe Surpreme



  • Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen.

  • Suppengrün und das grob geschnittene Gemüse, Tomaten und getrocknetes Basilikum (frisches erst am Schluss dazu geben!) im Topf mit der Gemüsebrühe kalt aufsetzen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer grob pürieren, die Zutaten sollten noch etwas stückig sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das feiner gewürfelte Gemüse in einer Pfanne mit Öl kross braten.

  • Die Lachsscheiben in nicht zu kleine Röllchen wickeln, sie sollten stehen bleiben können.

  • Die Suppe in Tellern anrichten, jeweils einen Klecks Crème fraîche in die Mitte geben und je 1-2 Lachsröllchen in die Mitte der Suppe stellen, mit dem kross gebratenen Gemüse und evtl. frischem, in feine Streifen geschnittenem Basilikum bestreuen und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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