- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 170°C vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder gut einfetten.
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig aufschlagen. Öl und Eierlikör unterrühren. Mehl und Backpulver miteinander vermengen und anschließend unter die flüssigen Zutaten mischen.
Der Teig wird nun in die Förmchen verteilt. Die Muffins auf der mittleren Einschubliste etwa 20 Minuten backen. Zum Schluss die Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Den Puderzucker mit dem Eierlikör glatt rühren. Wenn das Frosting zu flüssig ist, weiteren Puderzucker unterrühren. Anschließend das Frosting auf den Cupcakes verteilen und nach Belieben verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2983 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: