- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Bohnen und den Mais in eine Pfanne geben und mit dem Wasser auffüllen. Brühe und Chilipulver einstreuen und offen kochen, bis sich der Flüssigkeitspegel halbiert hat.
Inzwischen die Zwiebel schälen und klein schneiden sowie die Tomaten vierteln. Beides untermengen und weiter reduzieren, bis alles fast trocken ist. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Tomatenmark und den Schmand unterrühren.
Als Beilage empfehlen wir Vollkornbaguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: