Veganer, crunchy Getreideaufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, pressen bzw. in feine Würfel schneiden. Die Karotte waschen und reiben.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

  • Die Haferflocken, Hanfsamen und Grünkernschrot in einen Multizerkleinerer geben und kurz mahlen. Das Mahlgut in die Pfanne geben und einige Minuten anrösten, dann das Gemüse und die Gewürze dazugeben und mitbraten. Dann alles mit ausreichend Wasser ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 - 15 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft und die Masse eine feste, breiähnliche Konsistenz annimmt, ggf. Wasser nachgeben. Zum Schluss die Hefeflocken und das Hanfproteinpulver unterrühren.

  • Die Masse in ein geeignetes Gefäß abfüllen. Der Aufstrich ist im Kühlschrank über eine Woche haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt