- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in halbe dünne Ringe schneiden und den Knoblauch durchpressen. Den Kürbis in 1 cm breite Spalten und dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Öl erhitzen und Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch 4 - 5 Minuten anbraten. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Die Kirschtomaten halbieren und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Ungefähr 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Aus den restlichen Zutaten Streusel zubereiten.
Das Gemüse in eine Auflaufform füllen und die Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 20 - 25 Minuten backen.
Dazu passt ein Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: