Crunchy Müsli mit Erdnussmus


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die ersten 8 Zutaten vermischen. Den Backofen auf 150 °C vorheizen.

  • Die Milch in einem Topf erwärmen. Das Erdnussmus hinzufügen und verrühren, bis sich beide Zutaten miteinander vermischt haben. Die warme Mischung in die Schüssel zu den trockenen Zutaten geben und verrühren.

  • Diese Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, glatt streichen und ca. 30 Minuten im Backofen backen. Dabei alle 10 Minuten umrühren.

  • Das fertige Crunchy Müsli auskühlen lassen und in einen luftdicht verschließbaren Behälter füllen. Trocken und luftdicht verpackt hält sich das Müsli 3 - 4 Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt