- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Den Wein in eine größere Schüssel gießen, etwas Salz und Pfeffer, die Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Das Fleisch in die Marinade geben und zugedeckt im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Danach abgießen, sodass nur noch Zwiebeln und Fleisch bleiben und die Marinade beiseite stellen.
Eine höhere Auflaufform mit dem Schweineschmalz ausstreichen und mit der Hälfte der Kartoffelscheiben auslegen. Darauf kommen Fleisch und die Zwiebeln, obenauf die übrigen Kartoffelscheiben. Mit der Marinade übergießen, zudecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad in ca. 2,5 Stunden gar schmoren.
Hierzu einen grünen Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: