- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bohnen blanchieren und häuten.
Wirsing und Porree in Streifen und Sellerie in Scheiben schneiden. Süßkartoffel schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen. Wirsing, Porree, Zwiebel, Süßkartoffel, Sellerie und Bohnen andünsten. Mit Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte des Eintopfes fein pürieren. Anschließend mit dem restlichen Eintopf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: