- 15 Minuten
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und für 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Für den Belag aus Milch und Puddingpulver einen Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten, dann Crème fraiche und Zucker unterrühren.
Eine gefettete Springform mit dem Mürbeteig belegen und einen kleinen Rand hochdrücken. Den Belag einfüllen und die Pfirsiche darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 155°C Umluft etwa 50 - 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5075 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: