Gefüllte Eier mit Zuchini-Dill-Creme


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten






  • Die Eier hart kochen.

  • Parallel die Zucchini ungeschält würfeln und dünsten. Danach die gedünsteten Zucchiniwürfel mit dem Quark, 2/3 des Dills und den restlichen Zutaten zu einer Creme verarbeiten. Eventuell mit Hilfe eines Pürierstabs.

  • Die Eier schälen und halbieren und das Eigelb entfernen. Mit einer Tortenspritze oder einem Spritzbeutel die Creme auf den gekochten Eiern verteilen. Zum Schluss mit dem restlichen Dill garnieren.

  • Gekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt