- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen.
Parallel die Zucchini ungeschält würfeln und dünsten. Danach die gedünsteten Zucchiniwürfel mit dem Quark, 2/3 des Dills und den restlichen Zutaten zu einer Creme verarbeiten. Eventuell mit Hilfe eines Pürierstabs.
Die Eier schälen und halbieren und das Eigelb entfernen. Mit einer Tortenspritze oder einem Spritzbeutel die Creme auf den gekochten Eiern verteilen. Zum Schluss mit dem restlichen Dill garnieren.
Gekühlt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: