Mangomus mit Mascarpone Creme


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten








  • Die Mangofrüchte schälen und mit dem Zucker pürieren, leichter tut man sich, wenn man eine fertige Dose Mangopüree (850ml) nimmt. Jetzt das Püree aufwärmen und die Gelatine, nach dem Einweichen im Wasser in das heiße, aber nicht kochende Püree einrühren. Leicht abkühlen lassen und dann in Gläschen, die schräg gestellt sind, einfüllen.

  • Die Mascarpone mit Joghurt und Puderzucker verrühren. Die Creme auf die fest gewordene Mango auffüllen. Am besten in einen Spritzbeutel, da kann man besser zielen. Die Pistazien klein hacken und als Zierde auf die Creme geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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