Gulaschpfanne mit Champignons und Süßkartoffeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fleisch im Öl kräftig anbraten, nach ca. 1,5 min., Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten bis sie glasig werden. Mit Wasser knapp bedecken, Brühe, Tomatenmark und Gewürze dazugeben und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme schmoren.

  • Dann die Champignons und Süßkartoffeln dazugeben, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen und alles weitere 15 min schmoren.

  • Vor dem Servieren abschmecken!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt