- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleisch im Öl kräftig anbraten, nach ca. 1,5 min., Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten bis sie glasig werden. Mit Wasser knapp bedecken, Brühe, Tomatenmark und Gewürze dazugeben und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme schmoren.
Dann die Champignons und Süßkartoffeln dazugeben, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen und alles weitere 15 min schmoren.
Vor dem Servieren abschmecken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: