- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln gründlich waschen, rundherum mit einer Gabel Löcher einstechen, in Alufolie einwickeln und ca. 60 min bei 170 °C Umluft oder 190 °C Ober-/Unterhitze im Ofen backen.
Währenddessen Rucola, Sprossen und Tomaten waschen. Die Tomaten kurz vor Ende der Backzeit in kleine Würfel schneiden.
Die Ofenkartoffeln aus dem Ofen und aus der Alufolie nehmen, halbieren und jede Hälfte mit Pesto bestreichen. Die Kartoffeln mit allen restlichen Zutaten auf einem Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: