Paprika mit Tomaten - Couscous - Füllung



  • Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen. Derweil die Zwiebeln grob hacken und anbraten. Die abgetropften Tomaten zu den Zwiebeln geben und dünsten, bis sie leicht zerfallen.

  • Den Tomatensaft zum Kochen bringen und den Couscous darin nach Packungsanweisung quellen lassen (evtl. mit etwas Gemüsebrühe auffüllen).

  • Von den Paprika einen Deckel abschneiden, den Strunk entfernen und die Schoten dann waschen. Von innen salzen und pfeffern.

  • Den gequollenen Couscous zu der Tomaten-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben, Crème légère hinzufügen und kräftig abschmecken, dann in die Paprika füllen (überschüssige Füllung evtl. warm halten). Diese in eine Auflaufform setzen und ein wenig Brühe angießen. Bei 170°C (Umluft) ca. 15-20 Minuten backen, so dass die Paprika noch bissfest sind.

  • Dazu passen ein grüner Salat und Naan.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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