Eintopf aus Süßkartoffeln, Rote Bete und Fleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Markknochen im Wasser samt Gewürze zum Kochen bringen und ca 30 Min. kochen.

  • Die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Fleisch würfeln und 30 Min. in der Brühe kochen.

  • Währenddessen das Gemüse putzen, klein schneiden und alles außer den Tomaten und der Chili in der Brühe ca. 20 Min. leicht köcheln. Die Tomaten und die Chili hinzugeben und 10 Min. zugedeckt kochen.

  • Dazu passt ein rustikales Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt