- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Markknochen im Wasser samt Gewürze zum Kochen bringen und ca 30 Min. kochen.
Die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Fleisch würfeln und 30 Min. in der Brühe kochen.
Währenddessen das Gemüse putzen, klein schneiden und alles außer den Tomaten und der Chili in der Brühe ca. 20 Min. leicht köcheln. Die Tomaten und die Chili hinzugeben und 10 Min. zugedeckt kochen.
Dazu passt ein rustikales Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: