Goldene Milch-Schichtpudding à la Conny


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Das Wasser mit Ingwer, Muskat, Kurkuma und einem halben TL Agar-Agar unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen und gleich in Dessertschälchen füllen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten auskühlen und fest werden lassen.

  • 225 ml Kokosmilch mit dem Zucker und einen halben TL Agar-Agar auf dem Herd zum Kochen bringen, kurz köcheln lassen und sofort auf die feste und erkaltete Kurkumamasse geben. Wieder im Kühlschrank ca. 20 - 30 Minuten, je nach Größe der Schälchen, fest werden lassen, es kann aber auch mal länger dauern. Einfach nachprüfen.

  • 200 ml Kokosmilch mit dem Agavensirup, Zimt, Pfeffer und einem halben TL Agar-Agar zum Kochen bringen. Kurz köcheln lassen, dann auf die feste und erkaltete Kokosmasse geben.

  • Jetzt hat man drei Schichten. Wieder im Kühlschrank bis zum Genuss auskühlen und fest werden lassen.

  • Beim Genießen dieser Nachspeise sollten jeweils alle drei Schichten auf dem Löffel sein, denn nur so ist der Geschmack rund und ausgeglichen.

  • Der Pudding kann gut 1 - 2 Tage im Voraus hergestellt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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