Pina Colada frisch



  • Die reifen Ananas von allem nicht Essbaren befreien und im Mixer oder mit dem Pürierstab zu Mus verarbeiten. Darauf kommt dann der Rum, darauf der Kokosnussextrakt.

  • Oft wird hier Cream of Coconut genannt, die Barkeeper verwenden, aber ehrlich gesagt sich da soviel Zusatzstoffe drin, dass mir der Appetit verging. Also geht mal in die Asia-Abteilung in einem großen Supermarkt und guckt euch die Kokosprodukte an - es gibt welche, die enthalten nur Wasser, Kokosnussextrakt und Kokosmilch.

  • Alles mit Saft oder Nektar auffüllen. Sehr gut passen Ananassaft oder -nektar oder Orangensaft. Ich hatte eine Mischung aus Säften (Ananas-Mango-Orangen-Nektar) und schmeckte hervorragend! Dann kräftig schütteln.

  • Durch den Nektar wird das Getränk schon süß genug. Vom Rum kann nach Belieben mehr oder weniger rein. Für die Kids habe ich eine alkoholfreie Variante an Fasching gemacht. Sahne ist nicht nötig. Dieses Rezept hat an unserer Faschingsparty sogar alle überzeugt, die keine Pina-Colada-Fans sind.

  • Das Rezept reicht für ca. 20 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt