Süßkartoffel-Karotten-Eintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch in etwas Öl im Topf anbraten. Chilischote entkernen, in kleine Streifen schneiden und ebenfalls mit anbraten. Die Süßkartoffeln und Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden und mit zu Zwiebeln, Knoblauch und Chili geben. Alles zusammen etwa 5 Minuten im Topf dünsten, dann Tomatenmark, Gemüsebrühe und Crème fraîche hinzufügen. Zum Schluss noch den Honig und Zucker untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen dann so lange köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln und Karotten weich sind.

  • Tipp: Wer es gerne etwas schärfer mag, kann auch 2 Chilischoten verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt