- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch in etwas Öl im Topf anbraten. Chilischote entkernen, in kleine Streifen schneiden und ebenfalls mit anbraten. Die Süßkartoffeln und Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden und mit zu Zwiebeln, Knoblauch und Chili geben. Alles zusammen etwa 5 Minuten im Topf dünsten, dann Tomatenmark, Gemüsebrühe und Crème fraîche hinzufügen. Zum Schluss noch den Honig und Zucker untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen dann so lange köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln und Karotten weich sind.
Tipp: Wer es gerne etwas schärfer mag, kann auch 2 Chilischoten verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: