- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die getrockneten Früchte klein schneiden, in ca. 1,5 cm große Stücke. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eine Kastenform einölen.
Die Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit dem Zimt zusammen verrühren. Die gemahlenen Nüsse und Mandeln dazugeben und verrühren. Die Eier und das Eiweiß in einer Schüssel sehr schaumig rühren. Die Eier unter die Nuss-Crememischung heben und die Früchte und die ganzen Nüsse und Mandeln dazugeben. Den Teig in die Kastenform füllen und ca. 45 Minuten backen.
Der Nuss-Früchtekuchen kann nach dem Abkühlen gleich gegessen werden. Er braucht keine Ruhezeit, wie anderes Früchtebrot. Welche Nüsse und Früchte verwendet werden, kann nach Belieben verändert werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: