- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den tiefgekühlten Spinat im Topf erwärmen, danach den Schafskäse in den Spinat bröckeln, die Sahne zugeben und alles ein paar Minuten bei kleiner Temperatur aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz würzen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem großen Topf in Salzwasser kochen.
Die drei Eier als Spiegeleier in der Pfanne in Olivenöl braten und mit Pfeffer, Salz, Majoran und Oregano würzen.
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, die Spinat-Schafkäse-Soße über die Nudeln geben und ein Spiegelei oben auf die Soße legen.
Fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: