"Clotted Cream" kalorienarm


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden

Zutaten

  • Die Sahne und den Joghurt mit dem Schneebesen gut vermischen. Eine Auflaufform damit füllen. Sie sollte ca. 3 cm hoch gefüllt sein. Die Auflaufform in den kalten Backofen stellen. Die Temperatur auf 85 Grad Celsius Ober-/Unterhitze stellen und die Schlagsahne-Joghurt-Mischung 12 Stunden backen.

  • Danach die Auflaufform mindestens sechs Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Mischung ist anschließend im Ganzen dick geworden und lässt sich gut in eine hübsche Form oder in Gläser füllen.

  • Die "Clotted Cream" schmeckt ein klein wenig säuerlich. Das macht aber im Zusammenhang mit Scones und Erdbeemarmelade überhaupt nichts aus. Sie enthält dafür nur die Hälfte an Kalorien.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt