- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit Wasser und etwas Salz in eine Pfanne geben. Den fein geschnittenen Federkohl auf die Kartoffeln legen und darüber die Würste verteilen. Das Ganze etwa 20 Minuten leicht kochen lassen. Überprüfen, ob die Kartoffeln weich gekocht sind.
Die Speckwürfel in einer anderen Pfanne anbraten. Die Würste aus der Pfanne nehmen, die Kochflüssigkeit abgießen und die Kartoffeln und den Federkohl gemeinsam mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter beifügen. Um den Eintopf luftiger zu machen, die warme Milch beifügen. Speckwürfel beifügen und mit dem Kartoffel-Federkohlbrei mischen. Das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen sowie den Essig beifügen. Die Schüblige in Scheiben schneiden. Den Bauernkohl-Eintopf in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Wurstscheiben darauf legen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: