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Vorneweg: Wer Zeit hat und vorher einkaufen war, kann natürlich frisches Gemüse verwenden. Die fertige Suppe lässt sich auch durch 1 kleine Dose Prinzessbohnen, 50 g ausgelassenen Katenschinken, statt der kleinen eine große Dose weiße Bohnen und ca 350 ml Tomatensaft sowie einem Mehr an Gewürz ersetzen. Meine Variante ist "aus der Not heraus" entstanden und wird wie folgt zubereitet:
Hack und Zwiebeln krümelig braten, mit Wein ablöschen und Rouge Piment Soße oder Ajvar sowie Tomatenmark zugeben. Den Wein verkochen lassen (wer keinen Alkohol mag, nimmt zwei Drittel Wasser und ein Drittel Tomatensaft.). Sämtliches Gemüse zugeben, kurz anbraten.
Ca 150 ml Wasser zugeben, bis das Ganze breiig ist. Nun die Suppe dazugießen. Alles warm werden lassen, bis das Gemüse aufgetaut ist - nach Bedarf immer wieder Wasser zugießen. Kräftig würzen. Zum Servieren einen Klecks Paprikafrischkäse auf die heiße Suppe geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: