- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika waschen und ebenfalls ca. 1 cm groß würfeln.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und die Hitze erhöhen. Das Hackfleisch krümelig braten. Tomatenmark und Zucker hinzugeben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Paprikawürfel hinzugeben und alles dünsten. Die kräftige Gemüsebrühe angießen. Majoran, Thymian und Paprikapulver hinzugeben. Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen.
Nach 5 Minuten Kochdauer die abgegossenen Kartoffeln hinzugeben. Den Feta-Käse zerbröseln und nach weiteren 5 Minuten hinzugeben. Noch weitere 5 Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: