Bauerntopf mit Feta à la Nadine


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in Salzwasser bissfest kochen.

  • Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika waschen und ebenfalls ca. 1 cm groß würfeln.

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und die Hitze erhöhen. Das Hackfleisch krümelig braten. Tomatenmark und Zucker hinzugeben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Paprikawürfel hinzugeben und alles dünsten. Die kräftige Gemüsebrühe angießen. Majoran, Thymian und Paprikapulver hinzugeben. Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen.

  • Nach 5 Minuten Kochdauer die abgegossenen Kartoffeln hinzugeben. Den Feta-Käse zerbröseln und nach weiteren 5 Minuten hinzugeben. Noch weitere 5 Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

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AUTOR

Mark

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