- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Zwiebeln und Fleisch scharf anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Paprikapulver und Pfeffer dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln, mit in den Topf geben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Karotten schälen und in Scheiben hobeln. Die Pilze im Glas abspülen oder frische Pilze putzen und schneiden. Die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten mit in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Wenn das Gemüse weich genug ist, Grieß unter Rühren dazugeben und kurz quellen lassen. Vorsichtig dosieren, sonst wird alles zu Brei. Den Bauerntopf abschmecken.
Dazu schmeckt frisches Schwarzbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: