- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Eine Gugelhupfform gut einfetten und mit Semmelbröseln einstreuen. In den Kühlschrank stellen.
Die Backröhre auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Nicht mit Heißluft backen.
Bis auf die Nuss-Nougat-Creme alle Zutaten in eine hohe, große Schüssel geben und mit dem elektrischen Rührgerät eine Minute aufschlagen.
Die Form aus dem Kühlschrank nehmen und 2/3 des Teiges einfüllen. In den Restteig die Nuss-Nougat-Creme rühren und mittig auf den weißen Teig laufen lassen, nicht rühren.
Den Kuchen in die Backröhre geben und 90 Minuten bei 150 Grad backen, nach ca. 60 Minuten mit Alufolie abdecken.
Nach der Backzeit den Kuchen noch 10 Minuten im Rohr ruhen lassen, dann herausnehmen und auf ein Kuchengitter stürzen.
Kokosöl und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6308 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: