- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Das Gemüse zerkleinern. Dazu die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die Kartoffeln ggf. schälen und in Würfel oder sonstige kleine Stücke schneiden.
Das Hackfleisch in der Pflanzencreme krümelig braten, dabei ruhig etwas braun werden lassen, je stärker, umso mehr Röstaromen sind nachher darin. Das Gemüse dazugeben und ca. 5 - 10 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten.
Die Tomaten dazugeben und eventuell noch etwas Wasser. Den Bauerntopf ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann die restlichen Zutaten dazugeben.
Die Garzeit beträgt ca. 1 Stunde, wenn es 2 Stunden werden ist auch nicht schlimm. Den Bauerntopf am besten erst am nächsten Tag essen, dann zieht alles schön durch. Für gute Esser wie mich, sind es nur 2 Portionen. Das Gericht enthält ca. 101 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 101 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: