Grüne Bäumchen-Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Staudenselleriestange und die Tomate putzen, abspülen und würfeln.

  • In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Sellerie- und Tomatenwürfel mit den Knoblauchscheiben darin kurz anbraten. Dann mit 1 Liter Wasser aufgießen, die roten Linsen zugeben und zum Kochen bringen.

  • Den Brokkoli abspülen, die Stiele abschneiden, schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen.

  • Nach 10 Minuten Kochzeit die Brokkoliröschen und -stiele sowie die Nudeln in die Suppe geben und in 10 Minuten fertig garen. Die Suppe mit Salz und buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Inzwischen den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Die Grüne Bäumchen-Suppe in tiefe Teller verteilen und mit den Schnittlauchröllchen sowie dem frisch geriebenen Parmesankäse bestreut servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Bauerntopf light