Erbsensuppe à la Bianca - mit oder ohne Krabben


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Zwiebeln, Knoblauch und Speck klein schneiden. Im Topf anbraten. Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

  • Klein geschnittenes Gemüse zu den Zwiebeln, dem Speck und dem Knoblauch in den Topf geben, ca. 10 Minuten mit Deckel garen lassen, immer wieder umrühren.

  • Danach das Wasser und die Brühe dazugeben, ebenso das Fleisch als auch die Markknochen, darüber die Erbsen verteilen. Nach Bedarf mit restlichem Wasser aufgießen, bis alles komplett abgedeckt ist. Kochen lassen.

  • Nach 30 Minuten die Markknochen und das Suppenfleisch aus dem Topf holen, Knochenmark auslösen und wieder in den Suppentopf geben. Suppe weitere 30-45 Minuten kochen lassen. Das Suppenfleisch klein schneiden.

  • Nach insgesamt 75 Minuten die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab durch den Suppentopf gehen, bis man für sich den richtigen Biss hat.

  • Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

  • Danach Schlagsahne dazugeben und umrühren, erneut auf Stufe 1-2 leicht köcheln lassen und immer wieder umrühren.

  • Wer mag, kann auch kleine Krabben in die Suppe geben.

  • Gehackte Petersilie darüber streuen.

  • Wer die Suppe am Abend vorher macht, gibt den Gewürzen die Möglichkeit über Nacht zu ziehen, dann schmeckt die Suppe noch besser. Dabei bitte erst am Tag des Verzehrs die Suppe aufkochen, pürieren und die Sahne dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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