Gratinierte Biersuppe



  • Hühnerfleisch in Salzwasser garen.

  • Das gekochte Hühnerfleisch in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Den geriebenen Käse untermischen.

  • Die mit Butter bestrichenen Brotscheiben werden auf den Boden eines Topfes (möglichst Gusseisen) gelegt. (In diesem wird die Suppe auch anschließend serviert.) Darauf wird die Fleisch-Käse-Mischung verteilt und mit Semmelbröseln bestreut. Dann wird die Hühnerbrühe und das Bier hinzu gegossen.

  • Die Suppe anschließend in den auf 160° C vorgeheizten Backofen schieben und dort ca. 20 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 20 Minuten
Chili con Carne mit Bier
  • 1 Stunde 45 Minuten
Biergulasch