- 1 Stunde
Das Fleisch in kleine Steaks, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und entkernen.
In einem Topf das Öl leicht erhitzen. Schichtweise Fleisch, Zwiebeln und Tomaten in den Topf geben. Zwischen die Schichten das Lorbeerblatt legen. Knoblauch und Petersilie darüber geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Den Topf zudecken und bei schwacher Hitze etwa 30 Min. kochen.
Sollten die Tomaten zuviel Wasser abgeben, alles eine Weile ohne Deckel köcheln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: