Schoko-Kirsch Tiramisu


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Speisestärke mit etwas Kirschsaft glatt rühren. Die Schattenmorellen samt dem restlichen Saft, dem Zucker und dem Zimt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Speisestärke zugeben und alles nochmals kurz aufkochen lassen. Vollständig auskühlen lassen.

  • Die Schokolade in Stückchen brechen und mit der Sahne in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich die Schoki aufgelöst hat. Gut abkühlen lassen.

  • Die Mascarpone, den Quark, den Joghurt, den Vanillezucker und den Zucker verrühren. Dann die Schokosahne unterheben.

  • In einer eckigen Form alle Löffelbiskuits auslegen. Erst die Kirschgrütze und dann die Schokosahne-Mischung darauf verteilen.

  • Das Tiramisu mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit Schokoraspel bestreuen oder gesiebtem Kakao bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Fletchers "Biertopf"