Bigos aus dem Crockpot


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin kurz anbraten.

  • Das Sauerkraut mit Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Steinpilzen (ggf. mit Einweichwasser), Kümmel und Lorbeerblättern in einer großen Schüssel mischen.

  • In die Crockpotform einschichten: eine Schicht Sauerkrautmischung, eine Schicht Hähnchenwürfel, wieder eine Schicht Sauerkraut, eine Schicht Würstchen, eine Schicht Sauerkraut, eine Schicht Rippchen und abschließen mit Sauerkraut. Den Deckel auflegen und auf Stufe Low 8 Stunden garen.

  • Danach die losen Rippchenknochen und die Lorbeerblätter entfernen. Den Crockpot auf High stellen.

  • Aus Butter und Mehl in der Mikrowelle oder in einem kleinen Kochtopf eine Mehlschwitze bereiten, diese zum Binden in das Gericht geben und alles noch 20 Minuten kochen.

  • Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt