Tomatensuppe ’Schmitze Billa’



  • Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, dem Tomatenmark und 2 EL Fleischbrühe in etwas Olivenöl anbraten. Nachdem das Ganze ein wenig Farbe bekommen hat, die Hälfte des Wassers und die Kaminwurz-Scheiben zugeben und für ca. 15 min. kräftig kochen.

  • Sellerie, Knoblauch, Karotte, Estragon und Avocado mit einem Teil des restlichen Wassers pürieren. Mit den passierten Tomaten und dem Mais zusammen in den Topf geben. Wenn die Konsistenz zu dick ist, noch etwas Wasser hinzugeben. Weitere 5 – 10 min. köcheln lassen.

  • Nun die Schnittlauchröllchen einrühren. Den Topf vom Herd nehmen, die Creme fraîche dazugeben, mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und noch 10 min. ohne Hitze ziehen lassen. Die Suppe schmeckt am besten lauwarm mit etwas frischem Ciabatta oder Baguette.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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