- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Backofen auf 160°C vorheizen.
Eine 20er Springform mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter einfetten.
Mehl und Kakao in eine Schüssel sieben. Nacheinander Zucker und Mandeln unter rühren. Mit Eigelb und etwas Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und in die Springform legen. 30 Minuten kühl stellen.
2 Eigelb mit 75 g Zucker schaumig schlagen. Frischkäse, Mandeln, Sahne, Kakaopulver und Vanillearoma gut verrühren.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsecreme ziehen. In die Kuchenform geben und 90 Minuten backen, bis die Füllung fest ist. Den Kuchen aus der Form lösen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3954 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: