- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Geschälte, entkernte Gurken in große Stücke schneiden und flach in eine gefettete Auflaufform legen. Darüber eine Lage entkernte Birnenscheiben schichten. Das Fleisch in große Stücke schneiden und kurz in Fett anbraten, dann in die Mitte auf die Birnen legen. Rundherum um das Fleisch Kartoffelstückchen verteilen. Alles mit dem Bratfett und einer Tasse Wasser übergießen.
Ca. 2 Stunden bei mäßiger Hitze (ca. 175 - 180 °C Ober-/Unterhitze) im heißen Ofen zugedeckt dämpfen. Dabei nicht rühren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: