Klare chinesische Hühnersuppe mit Ei



  • In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz und Reisweinessig dazugeben. Die Hitze reduzieren, die Eier vorsichtig aufschlagen und einzeln in das nur noch leicht köchelnde Wasser gleiten lassen. Die Eier 1 Minute pochieren, dann herausnehmen und warm stellen.

  • In einem anderen Topf die Hühnerbrühe aufkochen. Porree, Brokkoli, Pilze, Hühnerfleisch und Reiswein zufügen. Mit der Chilisauce abschmecken und 10-15 Minuten kochen. Die pochierten Eier in die Suppe geben. 2 Minuten mitkochen.

  • Eier und Suppe auf Teller geben. Mit Chilipulver bestäuben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Bihunsuppe