- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse etwa 10 Minuten in einem Topf Wasser kochen und in ein Sieb abgießen.
Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter anschwenken, die Kartoffeln dazugeben und unter ständigem Wenden anbraten. Nun die gekochten Möhrenscheiben sowie die zweite Hälfte der Butter hinzugeben. Etwa 10 Minuten garen und währenddessen weiter wenden.
Die Milch und den Brotaufstrich vermischen, zum Gemüse geben und etwas köcheln lassen. Den Knoblauch schälen und klein würfeln, die Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Beides in die Suppe geben. Nach 10 Minuten ist die Suppe fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: