- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Hokkaidokürbis mit Schale zu Würfeln verarbeiten. Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Mangofleisch in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
In einem Topf Butter schmelzen und den Kürbis darin anschwitzen. Die Mangoscheiben, das Mangochutney, die Knoblauchscheiben und den Zucker zugeben und karamellisieren lassen.
Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe und Sahne auffüllen. Die Suppe ca. 30 min köcheln lassen, mit Chilisauce, Gemüsebrühe, Curry, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe mit den Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Sollte die Flüssigkeit noch etwas zu dick sein, einfach noch mit 250 - 500 ml Gemüsebrühe verdünnen. Je nachdem, wie man es mag.
Zum Schluss die Chilischote in feine Ringe schneiden und als Dekoration auf die Suppe geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: