- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und grob zerkleinern. Die geputzte Lauchzwiebel in Röllchen schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln und Lauchzwiebel darin 3 Minuten anschwitzen. Das Bohnenkraut dazugeben und die Brühe zugießen. Einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt 5 Minuten köcheln.
Die Bohnen zugeben, aufkochen und abgedeckt nochmal 10 Minuten garen. Die Birne schälen, entkernen, grob zerkleinern und zur Suppe geben. Den Katenschinken unterrühren.
Final abschmecken und 2 Minuten auf der abgeschalteten Hitzefläche ziehen lassen. Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: