Kartoffel-Bohnen-Birnen-Suppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und grob zerkleinern. Die geputzte Lauchzwiebel in Röllchen schneiden.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln und Lauchzwiebel darin 3 Minuten anschwitzen. Das Bohnenkraut dazugeben und die Brühe zugießen. Einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt 5 Minuten köcheln.

  • Die Bohnen zugeben, aufkochen und abgedeckt nochmal 10 Minuten garen. Die Birne schälen, entkernen, grob zerkleinern und zur Suppe geben. Den Katenschinken unterrühren.

  • Final abschmecken und 2 Minuten auf der abgeschalteten Hitzefläche ziehen lassen. Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten, garnieren und servieren.

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AUTOR

Mark

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