- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Knoblauch, Schalotten und Tomaten klein schneiden.
Währenddessen die Gnocchi in etwas Butter braten (ich mag sie etwas kross). Danach den Knoblauch und die Schalotten hinzufügen und mitbraten. Tomaten hinzufügen und mit etwas Tomatenmark, Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen und etwas klein geschnittenes Basilikum und den gewürfelten Schafskäse unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: