- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel schälen und klein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhre schälen und würfeln. Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Butter im Topf erhitzen, Zwiebel dünsten, Möhren und Kartoffeln dazugeben, mit Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.
Bohnen und Majoran hinzufügen, nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Suppe kurz anpürieren, Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Bratwurstmasse aus der Hülle drücken und zu kleinen Bällchen formen. In der heißen Suppe 10 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: