One Pot-Fenchelreis mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Schalotten und Knoblauch klein würfeln, Fenchel in dünne Streifen schneiden. Dabei das Fenchelgrün für später beiseitelegen.

  • Reis, Schalotten, Knoblauch und Fenchel anschwitzen und danach mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  • Während der Reis mit den anderen Zutaten köchelt, Kirschtomaten, Fenchelgrün und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Reis immer mal umrühren und gegebenenfalls etwas Flüssigkeit nachgeben.

  • Kurz bevor der Reis gar ist, das restliche Gemüse hinzugeben und mit den Gewürzen und Kräutern sowie dem Zitronensaft ablöschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt