- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Schalotten und Knoblauch klein würfeln, Fenchel in dünne Streifen schneiden. Dabei das Fenchelgrün für später beiseitelegen.
Reis, Schalotten, Knoblauch und Fenchel anschwitzen und danach mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Während der Reis mit den anderen Zutaten köchelt, Kirschtomaten, Fenchelgrün und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Reis immer mal umrühren und gegebenenfalls etwas Flüssigkeit nachgeben.
Kurz bevor der Reis gar ist, das restliche Gemüse hinzugeben und mit den Gewürzen und Kräutern sowie dem Zitronensaft ablöschen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: