- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen, halbieren und mit den vier Gewürznelken spicken. Die Möhren in Scheiben schneiden, alles mit dem Bouquet garni zu den Bohnen geben und mit reichlich Wasser auf kleiner Flamme gar kochen. Das sollte ungefähr eine Stunde dauern. Wenn die Bohnen weich sind, in einem Sieb abgießen und die Zwiebel und das Bouquet garni entfernen.
Die Hammelbrust mit Salz und Pfeffer in dem aufgefangenen Kochsud gar kochen. Hierfür ist nochmals eine Stunde zu veranschlagen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, die Knochen und eventuell auch einen Teil des Fetts entfernen. Die Hammelbrust in bissgroße Stücke schneiden.
Die Schalotten vierteln, die Tomaten häuten und beides im Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und noch kurz mit braten. Den Weißwein angießen und zum die Sauce Kochen bringen. Die Fleischstücke zugeben und weitere zwanzig bis dreißig Minuten abgedeckt schmoren. Zum Schluss die weißen Bohnen zugeben, gut vermischen, Temperatur aufnehmen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: