- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die Fries:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Kartoffeln waschen, in Pommesstifte schneiden und auf ein Backblech geben. Die Gewürze vermischen und gut mit den Kartoffeln vermengen. Die Pommes ca. 20 min. im Ofen backen.
Währenddessen das Chili zubereiten.
Für das Chili:
Zwiebel fein würfeln und Knoblauch pressen. Die Paprikas waschen, säubern und in Würfel schneiden. Die Tomaten mit dem Tomatenmark pürieren.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch mit der Zwiebel anschwitzen. Dann die Paprikas dazugeben und ca. 10 min bei mittlerer Hitze braten. Nun das Lupinenschrot dazugeben, kurz anschwitzen lassen und dann mit den pürierten Tomaten ablöschen. Das Chili unter gelegentlichem Rühren 10 min. köcheln lassen. Ggf. etwas Flüssigkeit in Form von Wasser dazugeben. Zum Schluss mit Kakaopulver und den Gewürzen abschmecken.
Für die Käsesoße:
Sojamilch mit dem Käse in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann die Hefeflocken unterrühren. Etwas Wasser mit dem Mehl glatt rühren und zu der Käsemilch geben. Unter Rühren die Soße einköcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Die Fries in eine Auflaufform geben, das Chili darauf verteilen und mit der Soße toppen.
Die Chili Cheese Fries ca. 20 min. im Ofen backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: