Reis mit Fleisch und Bohnen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Bohnen in ein Sieb geben, kurz abbrausen und abtropfen lassen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel kross anbraten. Die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Den Reis zugeben und unter Rühren braten, bis er glasig ist. Paprika und Tomatenmark untermischen. Bohnen und Tomaten mit Saft unterrühren, mit Chilipulver und Salz würzen. Rinderbouillon und Wasser angießen, zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze köcheln lassen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.

  • Ich verwende für dieses Gericht auch Putenfleisch oder Gehacktes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt