- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Bohnen in ein Sieb geben, kurz abbrausen und abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel kross anbraten. Die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Den Reis zugeben und unter Rühren braten, bis er glasig ist. Paprika und Tomatenmark untermischen. Bohnen und Tomaten mit Saft unterrühren, mit Chilipulver und Salz würzen. Rinderbouillon und Wasser angießen, zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze köcheln lassen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.
Ich verwende für dieses Gericht auch Putenfleisch oder Gehacktes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: