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Entfernen sie die Stiele der Pilze. Erhitzen sie den Schmelzkäse vorsichtig im Wasserbad. Wenn der Käse dann flüssig geworden ist, verfeinern sie ihn mit dem klein gehackten Dill und füllen ihn anschließend in die Champignonköpfe. Darauf kommt eine Scheibe Feta-Käse. Das Ganze kommt in eine feuerfeste Auflaufform und wird mit der Brühe aufgegossen (nur so viel, dass die Champignonköpfe ca. bis zur Hälfte im Wasser sind).
Das geht nun bei 160°C für 35 Minuten in den vorgeheizten Offen. Ein wenig Paprikapulver als Deko über den leicht gebräunten Feta-Käse geben – fertig.
Ideal als Vorspeise oder kleines Häppchen zwischendurch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: