- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen und am nächsten Tag ca. 2 Stunden im Einweichwasser kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Gemüsebrühe zugeben.
Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und 20 min. vor Ende der Bohnengarzeit kochen. Kurz bevor Bohnen und Kartoffeln gar sind, die gestückelten Tomaten in eine Pfanne geben und etwas einkochen lassen. Gewürzsalz, Schmelzkäse, Tomatenmark, Salsa und saure Sahne unterrühren.
Die Kartoffeln und Bohnen abgießen und mit der Tomatensoße vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: