Weiße Bohnen in Tomatensoße


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen und am nächsten Tag ca. 2 Stunden im Einweichwasser kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Gemüsebrühe zugeben.

  • Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und 20 min. vor Ende der Bohnengarzeit kochen. Kurz bevor Bohnen und Kartoffeln gar sind, die gestückelten Tomaten in eine Pfanne geben und etwas einkochen lassen. Gewürzsalz, Schmelzkäse, Tomatenmark, Salsa und saure Sahne unterrühren.

  • Die Kartoffeln und Bohnen abgießen und mit der Tomatensoße vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt