- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, danach abschütten und abtropfen lassen. 1.5 Liter Wasser leicht salzen, aufkochen lassen, die Bohnen zufügen und bei kleiner Hitze in ca. 1 Std. weich kochen.
Den Speck in einem großen Topf im Öl auslassen und die Zwiebel hierin glasig werden lassen. Gemüse und Rippchen zufügen, kurz andünsten, die Bohnen mit Kochwasser zugießen, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis und die Kartoffeln zufügen und alles bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. gar kochen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: